Персональные IPv4 прокси

Опубликовано: 10.03.2022 в 12:55

Автор:

Категории: Дом и дача

Определение слова доверенное лицо – это власть или власть, которая действует от имени другого. С точки зрения ИТ, прокси-сервер действует от имени других подключенных к Интернету устройств. Каждый такой гаджет имеет уникальный идентификатор, известный как IP-адрес. IP-адрес может отображать такую информацию, как ваше местоположение, интернет-провайдер или тип браузера.

Если у вас есть прокси-сервер, подключенный к вашему компьютеру, серверу или браузеру, ваш IP-адрес остается скрытым. Вместо этого любой объект, отслеживающий или анализирующий вашу цифровую активность, будет просматривать IP-адрес прокси-сервера.

Купить прокси сервер можно на сайте proxy-seller.ru, персональные IPv4 прокси. Компания Proxy-Seller предлагает приобрести прокси для ваших нужд. Персональные прокси не имеют ограничений по трафику и поддерживает канал скорости 1 Гбит/с, подключение по протоколам Socks5 и HTTP(s), а также возможность аутентификации по логину и паролю, по IP-адресу или обоим способам одновременно.

Прокси-серверы работают как шлюзы, получая данные, отправленные с вашего компьютера. Прокси-сервер направляет эти данные на веб-сайты получателей, гарантируя, что запрашиваемые сайты видят только IP-адрес прокси-сервера. Отправляемая информация также проходит через прокси-сервер, который направляет ее обратно на ваш компьютер, обеспечивая анонимность в Интернете.

Типы прокси-серверов
Существуют разные классификации прокси-серверов. Одна категория, из которой компании должны выбирать, – это общие и выделенные прокси.

Общие прокси
Общие прокси-серверы одновременно используют несколько пользователей. Пользователей прокси на сервере может быть от одного до десяти. Этот тип прокси подразумевает, что десять человек могут использовать один и тот же IP-адрес одновременно. Такие случаи могут сделать прокси-сервер медленным, небезопасным или легко помеченным, занесенным в черный список или заблокированным.

Выделенные прокси
Частные или выделенные прокси-серверы – это прокси-серверы, которые одновременно используются только одним человеком. Поэтому они обеспечивают высокий уровень анонимности и работают быстрее. Они также более безопасны для предприятий, которые передают через них конфиденциальные данные. Выделенные прокси-серверы предоставят вам уникальный IP-адрес, отличный от IP-адреса вашего устройства.

Однако имейте в виду, что провайдер прокси-сервера также имеет доступ к прокси-серверу, поскольку он должен войти на сервер и инициировать действия по обслуживанию. Поэтому крайне важно убедиться, что ваши частные прокси предоставляются высококачественными и признанными в отрасли поставщиками. Если вы хотите глубже изучить выделенные прокси-серверы для центров обработки данных, узнайте больше здесь.