Парфюмерия Tom Ford и Montale: о чем мечтают модницы

Опубликовано: 24.06.2019 в 09:30

Автор:

Категории: От партнеров

Элегантная и стильная современная женщина понимает, что идеальным завершением ее образа станут духи – подобранные со вкусом, подходящие ее внутреннему миру, любимые и желанные. Вот почему покупка парфюма – это важный шаг.

Лучше всего приобретать качественную продукцию в тех магазинах, которым можно полностью доверять, например, в Рандеву, интернет-магазине оригинальной косметики и парфюмерии известных брендов с мировыми именами. Но на какие же продукты могут обратить свое внимание современные леди?

Прежде всего, это бренд Монталь, основатель которого, француз Пьер Монталь является таинственной фигурой мира парфюмерии. Он избегает публичности, но создает настоящие шедевры, которые моментально овладевают умами и сердцами тысяч женщин во всем мире. Источником вдохновения при создании узнаваемых композиций послужил Восток, который парфюмер неоднократно посещал.

В его парфюме удивительно гармонично переплелись вековые традиции загадочных арабских стран с подлинно французским шиком и легкой небрежностью. Ярчайший пример узнаваемого аромата от Монталь – Sweet Peony, созданный в 2017 году. В композицию входят роза, кофе, сандал, персик, кокос, пион, жасмин. В результате получился легкий, но соблазнительный парфюм, относящийся к цветочно-фруктовой группе.

Не менее интересен Montale Mukhallat, выполненный в духе Востока, словно созданный для прекрасных жен султанов и шейхов. Это подлинное воплощение роскоши в скромном, но изысканном флаконе. Композиция включает сложный ансамбль клубники, миндаля, мускуса, ванили и перуанского бальзама. Поскольку Mukhallat относится к категории унисекс, его могут смело использовать и мужчины, и женщины. Отличается хорошей стойкостью, может быть использован как днем, так и вечером.

Бренд Том Форд предлагает элитную парфюмерию для тех, кто себя ценит и любит, вся продукция отличается высоким качеством и использованием редких, даже уникальных компонентов, собранных со всего света. Вот почему каждый ароматом от марки – это маленькое произведение искусства, заточенное в строгий элегантный флакон.

Женщины могут познакомиться с древесно-восточным ароматом Oud Wood, выпущенным в 2007 году, но до сих пор не утратившему актуальности. В его основе – аромат древесины уда, кроме того, в композицию входят ноты перца, сандала, амбры, кардамона, палисандра.

Узнаваем и уникален парфюм Cafe Rose (2012), представитель восточно-цветочной группы унисекс. Он обладает глубоким ароматом кофе, покоряет и соблазняет. В композицию входят также сандал, пачули, ладан и амбра – это базовые ноты. Аромат более глубоко раскрывается благодаря оттенкам дамасской и турецкой розы, а также шафрана и черного перца.

Таковы некоторые продукты для современных леди, которые любят жить полной жизнью, не бояться быть собой, готовы к трудностям и непременно преодолевают их, не утрачивая своего великолепия.