Отзыв о Qarat Invest от директора производственной фирмы

Опубликовано: 08.09.2019 в 09:46

Автор:

Категории: От партнеров

Хотим оставить отзыв о сотрудничестве с инвестиционным фондом qaratinvest.com. Нам посоветовали данную организацию специалисты на криптовалютном рынке. Несмотря на то, что компания вкладывает средства в высокорискованные активы, она привлекает специалистов с риск-менеджмента, которые минимизируют потери. Мы сами занимаемся постоянными вложениями, что обеспечивает регулярный высокий пассивный доход, который мы не можем получить в банках, или при вложениях в недвижимость. На сегодняшний день по состоянию работы за год, мы вложили более 25 000 долларов и постоянно получаем 3% в месяц от вложений. Это позволяет нам покрывать базовые потребности в быстрых деньгах. Радует то, что мы имеем возможность снимать деньги по необходимости. Мы стремимся всегда делать так, чтобы заработанные деньги не лежали, а приносили доход, поэтому сотрудничаем с разными фондами и принимаем участие в инвестиционных программах.

Qarat Invest можем описать как надежного партнера, с которым можно иметь дело. За время сотрудничества у нас возник вопрос по поводу доходности только 1 раз. На следующий месяц ситуация была исправлена и мы получили больше, чем ожидали. Поэтому можно сказать о том, что специалисты постоянно следят за текущей ситуацией рынка и несут ответственность, разделяя финансовые риски вместе с инвестором.

Но сотрудничество с Qarat Invest для нас – это не только инвестиции.Наша компания занимается производством оборудования для офисных центров Казахстана. Мы имеем постоянный поток клиентов, но планируем масштабирование в другие регионы страны. Время от времени мы сталкиваемся с проблемой нехваткой собственных ресурсов, поэтому инвестиционный фонд способствует получению притока инвестиций. В этом году мы получили финансирование открытия новой линии, которая работает в Алма-Ате. В ближайшее время планируется открытие центров в других городах. Мы надеемся, что в 2020 году будем продолжать сотрудничество и по финансированию, и по вложениям. Мы также планируем поиск новых источников дохода и привлекать их в крипторынок. На сегодняшний день это самый перспективный рынок, который предоставляет выгодные условия для пассивного заработка.

Отдельно хотим поблагодарить службу поддержки, которая постоянно находится на связи и оперативно решает все проблемы, связанные с выводом средств и изменений формы сотрудничества.

Александр, Нур-Султан